Eliminar tu cuenta de Wave Transit
Desde la app
En la app: Cuenta → Gestionar → Eliminar cuenta.
Si ya no tienes la app
Nunca te pediremos tu contraseña ni datos de pago.
Qué se elimina
Dentro de los 30 días siguientes a tu confirmación eliminamos o anonimizamos:
- tu cuenta y tu perfil, con tu nombre, correo, teléfono y foto
- tu historial de viajes, tus suscripciones y tus recordatorios
- tus preferencias de notificaciones y los identificadores de tu dispositivo
Qué conservamos
Conservamos únicamente lo necesario para:
- cumplir obligaciones legales, fiscales o regulatorias
- resolver disputas o hacer valer nuestros acuerdos
- mantener registros de seguridad y prevención de fraude por un período limitado